欢迎来到环保家居网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 房产资讯 房产行情 装修知识 家居新闻 建材资讯 居室资讯 房产政策 房产知识 物业业主 二手房屋
  装饰卖场 家装流程 卫浴 窗帘 家电 家具 涂料 瓷砖 地板 采暖
家居新闻  
Dephina德菲兰携Air1全能中央新风系统入驻德国GECC
【环保家居网】 时间:2019-11-01 来源:本站整理 【收藏本页

 

德国能源中心及学院(German Energy Center & College,简称GECC) 致力于成为中德能源领域有影响力的交流平台。通过对能源利用技术和知识的传播,使节能和新能源系统技术在中国的及时应用成为可能!

 

2019111日,Dephina正式入驻上海GECC,并正式向大中华区发布Air1全能中央新风系统。

 

德国能源中心及学院(German Energy Center & College,简称GECC) GECC在德国联邦经济合作与发展部以及德国巴伐利亚自由州政府的大力支持下,联合德国各节能领域优秀公司在在上海德国中心场地内落地GECC上海能源中心。通过对能源利用技术和知识的传播,使节能和新能源系统技术在中国的及时应用成为可能!

 

此次DephinaGECC的合作,旨在通过GECC平台和诸多德国优秀节能环保类企业一起,将德国的先进节能理念和技术推广并介绍给中国需求方,促进环保事业的长足发展!

 

近年来,大众越来越关心在特殊的天气状况下如何优化家居环境。正是在这样的背景下,在欧美等发达国家普及率已较高的新风系统开始走进中国家庭。德国大部分家庭都安装了新风系统,安装率在新建的被动屋标准的建筑中为100%,在新建的节能标准的建筑中为80%,在新建的普通建筑中为60%,政府还在为那些老旧房屋提供补贴以进行节能改造。

 

Deph.duo系列无管道新风净化器,Helios Special太阳神热交换新风系统,Deph.home极致空气品质系统之后,Dephina在中国上市Helios Air1全能中央新风系统,应用更广,场景更多,操作更简单,进一步展示了德国制造在新风系统领域的实力。

 

Air1全能中央新风系统可适用于别墅、学校、办公楼、图书馆、餐厅、健身中心或酒店等场所,家装和工装项目皆可使用。它共有3个系列,33种型号,拥有多种安装方式,目前最高风量高达15000 m³/h800Pa 的高静压值可用于高层住宅和多层商业建筑通风,大空间、多楼层、多用户的需求一台Air1全能中央新风机皆可满足。

 

Air1全能中央新风系统有高达100个自由组合的配置,客户可以通过选型软件根据自己的需求进行勾选,购买到专属于自己的新风系统。

 

除了风量大,高静压,适用范围广等优点之外,Air1全能中央新风系统在湿度控制上也有上佳表现。针对南方的 “回南天梅雨季这样的天气产生的食物家居霉变问题。

 

Air1有被动除湿(转轮除湿)和主动除湿两种模式,用户可以任意选择一种或者组合使用, Air1 可以结合MZB智能分区质控箱,精控每个房间的湿度,令Air1在包括地下室、餐厅、卧室等各种场景下都有较好的湿度控制表现。Helios作为德国家喻户晓的通风设备制造企业,也为Air1的除湿功能提供了技术保障。

 

目前,Helios Air1系列新品现已在中国市场全面上市,欢迎至Dephina全国80家门店参观选购。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:环保家居网 Copyright 2012 hhhbb.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备16010101号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431